Iris Schürmann-Mock / Silke Tessmer: Kinderküche spitzenmäßig.
Verlag Heinrich Ellemann, 2001.
96 Seiten, DM 39,80 (ab 10 J.)
Schon beim Anschauen und Lesen dieses außergewöhnlich
schön gestalteten Kinderkochbuchs läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Die Herausgeberin hat einfach nachzukochende Rezepte von 24 SpitzenköchInnen
gesammelt: Köstliche Speisen für Vorneweg, Zwischendurch, Mittendrin
und Hinterher in verschiedenen Schwierigkeitsgraden, die alle das gewisse Etwas
haben ohne allzu kompliziert zu sein. Dennoch wird es auch bei ambitionierten
Mini-Köchen und trotz der vielen Extra-Tipps gut sein, wenn ein Erwachsener
helfen kann. Auch die Großen können hier noch etwas lernen und sich
zu neuen Kreationen anregen lassen, die allen schmecken werden. Für alle
Genießer ab 10 Jahren.